congelato

Wagyu beef Costata manzo giapponese

72,00 €
Disponibile
SKU
07532
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Manzo giapponese Wagyu Costata grado A5

Taglio: Ribeye/costata
Origine: Giappone, prefettura di Kagoshima
Marmorizzazione: grado A5
Conservazione: Congelato -18°C
Confezione: sottovuoto skin

Consistenza burrosa e profumata, sapore unico e tenerezza senza pari hanno fatto del manzo wagyu una vera star della gastronomia giapponese. La carne del manzo giapponese Wagyu è entrata di diritto nei repertori dei cuochi Gourmet e dei ristoranti raffinati di tutto il mondo. Gli esperti di salute hanno scoperto che il rapporto mono-insaturo di grassi saturi è più alto in Wagyu che in altre carni bovine e il grasso saturo contenuto nella Wagyu beef è diverso. Il quaranta per cento è in una versione chiamata acido stearico, che è considerato avere un impatto minimo nell'aumento dei livelli di colesterolo.
Il profilo della carne di Wagyu marmorizzata è più vantaggiosa ed è più sana per la salute umana. Wagyu ha anche un contenuto più elevato di un tipo di acido grasso chiamato acido linoleico coniugato (CLA).

Prodotto in Giappone
JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU07532
Weight1.000000
confezioneTagli da 250g (+/- 20g)
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Wagyu beef Costata manzo giapponese