Lee Kum Kee Toban Djan

5,67 €
Disponibile
SKU
00668
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Lee Kum Kee Toban Djan o Doubanjiang è una pasta piccante (dòubànjiàng significa "caldo" o "piccante") a base di fagioli fermentati, peperoncino rosso, soia, sale, riso e spezie varie.
Questa salsa, originaria della cucina cinese del Sichuan, viene utilizzata in molte pietanze, saltata in padella con olio e mangiato con riso o pasta come pasto veloce, ed è anche comunemente usato come condimento principale per piatti freddi, fritti e insalate con tofu. Inoltre è spesso mescolato con spaghetti istantanei.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00668
Weight1.000000
confezioneConfezione da 368 g
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Lee Kum Kee Toban Djan

Ingredienti: peperoncini salati 48% (Peperoncino 80%, sale), acqua, pasta di soia fermentata (acqua, sale, semi di soia, farina di grano), pasta di fave fermentata 9% (fave 50%, acqua, sale, grano), zucchero, amido di mais
modificato, peperoncino in polvere 1%, aglio disidratato, olio di semi di soia, acidificante (E270), esaltatori di sapidità (E631, E627).

Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)

 

Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) 
Energia348kJ/92kcal
Grassi2,5 g
 di cui acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati11 g
 di cui zuccheri8,1 g
Proteine3,2 g
Sale11,3 g