Panko pangrattato giapponese
Panko, pangrattato giapponese
I fiocchi di pane Panko è un pangrattato in stile giapponese Il Panko è un ingrediente chiave per molti piatti, per panature croccante per molti dei nostri piatti preferiti. Le cotolette Tonkatsu, gli ebi furai(gamberi panati in tempura e panko), e tanto altro ancora.
Il pane viene appositamente prodotto per essere grattugiato in scaglie e per impanare gli alimenti destinati alla frittura. Il panko è ormai conosciuto e diffuso in tutto il mondo e sarà usato sempre più anche nelle nostre case.
La preparazione è semplice e simile a quella normalmente da noi usata.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00438 |
---|---|
Weight | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Panko |