Nipponia Salsa Tonkatsu densa
Nipponia Salsa Tonkatsu
Salsa densa a base di frutta e verdura condimento topping per cotoletta giapponese tonkatsu, panata con panko.
Tonkatsu è un tipico piatto giapponese, ottenuto friggendo spesse fette di maiale impanate in uova sbattute e panko (pangrattato giapponese).
Molto popolare anche in Europa il Tonkatsu è sempre più presente nei ristoranti giapponesi.
La salsa tonkatsu viene preparata stufando frutta e verdura, quindi mescolando aceto e zucchero, sale e spezie. Prende origine dalla salsa inglese Worcester, il sapore è stato modificato per adattarsi meglio al gusto giapponese ed è diventato il condimento originale della cotoletta Tonkatsu, con una dolcezza speciale e un sapore corposo, densa come una glassa.
La salsa Nipponia Tonkatsu utilizza frutta e verdure come pomodori e mele, che la rendono densa, asciutta, non inzuppa i cibi fritti. L'acidità della salsa conferisce ai fritti, anche ai più pesanti, un gusto rinfrescante e facile da mangiare.
Prodotta in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07188 |
---|---|
Weight | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1.8 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |