Shibanuma Shoyu koikuchi Salsa di soia scura per sushi

54,00 €
Disponibile
SKU
00270
Shibanuma
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Shibanuma Koikuchi shoyu Salsa di soia scura

Shibanuma è una piccola azienda giapponese che produce salsa di soia secondo la ricetta tradizionale antica di secoli senza scendere a compromessi con le leggi del mercato. Producono in piccole quantità una salsa di soia naturale, avvalendosi di lieviti naturali (koji), basse quantità di sale naturale, preservando i sapori originali. 

Shibanuma sorge nella prefettura di Ibaraki, produce salsa di soia di altissima qualità con tecniche tradizionali, che prevede ancora l'utilizzo di botti di legno.
Koikuchi shoyu è la salsa di soia per chi apprezza il sapore originale della tradizione giapponese.      

  • Durabilità: 365 giorni dalla produzione
  • Evitare la luce diretta del sole

Cartone da lt 18

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00270
Weight20.000000
confezioneCartone da lt 18
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseShoyu koikuchi
Brand LogoShibanuma
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Shibanuma Shoyu koikuchi Salsa di soia scura per sushi

Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati, frumento, sale, alcol

Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia297kJ/71kcal
Grassi0 g
 di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati10,1 g
 di cui zuccheri0,5 g
Proteine7,7 g
Sale 14,5 g