Gochujang pasta di peperoncino piccante

6,07 €
Disponibile
SKU
00603
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Gochujang

Gochujang: pasta di peperoncino piccante coreana

Pasta di peperoncino rosso ("gochujang" in coreano) è uno degli ingredienti di condimento essenziali nella cucina coreana.
Per cucinare un autentica cucina coreana, altre salse piccanti non possono sostituire il gusto unico e la consistenza del gochujang. Gochujang viene utilizzato in numerosi piatti coreani come bibimbap, torta di riso piccante ("dduk gi bok") e pollo piccante (o maiale) bulgogi. Viene anche usato per fare i vari stufati e salse, come "ssamjang" (salsa di immersione per avvolgere la lattuga).
Red Chili Paste è ricco di sapore e colore. Il colore può diventare più scuro col passare del tempo a causa della continua maturazione della pasta, è comunque sicuro da mangiare.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00603
Weight1.000000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCorea
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Gochujang pasta di peperoncino piccante

Ingredienti: sciroppo di tapioca, acqua, riso bruno, peperoncino rosso in polvere 12%, sale, alcol, soia, aglio, cipolla.

Può contenere frumento

Allergeni: soia e prodotti a base di soia

Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) 
Energia903kJ/216kcal
Grassi2,9 g
 di cui acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati44 g
 di cui zuccheri26 g
Proteine3,9 g
Sale6,2 g