congelato

Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi

8,70 €
Esaurito
SKU
03846
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi

ll Kajiki, conosciuto come Blue Marlin del Pacifico (o Pesce spada tropicale), a`u in lingua hawaiana, si caratterizza per le sue grandi dimensioni e per la pelle scura, ma non ha le striature della specie Nairagi.

Texture: Soda/compatta
Gusto: leggero
Viene preparato crudo (nel poke e nel sashimi), grigliato, fritto, saltato e affumicato. 
Il Kajiki contiene un alto contenuto di grassi ed è ideale per la preparazione di sashimi, in particolare per il topping del nigiri e altre ricette a base cruda. Ottimo anche per le ricette di affumicati e per la preparazione del fishcake (polpette di pesce molto amate nella cucina britannica, norvegese e italiana).

Il Blue Marlin è una fonte eccellente di proteine magre, contiene pochi grassi saturi e sodio, mentre è ricco di niacina, vitamine B6 e B12, selenio, iodio, magnesio e

omega 3 (DHA e EPA).

Maggiori informazioni
SKU03846
Weight0.800000
confezioneConfezione da g 160
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneTaiwan
Nome scientificoMakaira Nigricans
Nome giapponeseKajiki
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi