Katakuriko Fecola di patate
3,37 €
Disponibile
SKU
00434
Katakuriko Fecola di patate
Il Katakuriko è un fine amido vegetale utilizzato come addensante nella cucina giapponese. L'amido era tradizionalmente derivato dalla pianta katakuri (giglio d'acqua) ma ora è in realtà un termine che descrive l'amido di patate più comune.
Come si usa
Il katakuriko si utilizza come panatura per cibi fritti o combinato con acqua per usarlo come addensante di salse.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00434 |
---|---|
Weight | 0.800000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!