Marukin Shoyu Koikuchi Salsa di soia originale giapponese per sushi

3,78 €
Disponibile
SKU
00262
Marukin
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Marukin Koikuchi Shoyu Salsa di soia giapponese per sushi e sashimi

400 anni di abilità, di pazienza e conoscenza sono stati impiegati in questa versatile e saporita salsa di soia. 
Realizzata sull'isola di Shodoshima, questo è solo un prodotto della grande varietà di salse di soia rese diponibili dalla Marukin.
La salsa di soia è composta da pochi ingredienti naturali: fagioli di soia fermentati, grano, acqua e koji ed è diventato la salsa base per tutta la cucina giapponese grazie al suo intenso sapore umami (l'essenza).

Come usarla

Ci sono una varietà infinita di modi diversi per utilizzare la salsa di soia nella cucina giapponese. 

  • Salsa da intingolo per sushi e sashimi
  • Mescolata con dado hondashi per creare un saporito Tsuyu, base per noodles in zuppa
  • Mescolare con mirin per fare una salsa teriyaki

 Prodotto in Giappone

 

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00262
Weight2.000000
confezioneBottiglia da 1 lt
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseShoyu koikuchi
Brand LogoMarukin
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Marukin Shoyu Koikuchi Salsa di soia originale giapponese per sushi

Ingredienti : acqua, fagioli di soia sgrassati (18%), grano, sale.

Allergeni: cereali contenenti glutine ( grano ), soia e prodotti a base di soia

 

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia284 kJ/68kcal
Grassi0 g
 di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati7,5 g
 di cui zuccheri0,3 g
Proteine9,5 g
Sale16,1 g