Nipponia Komezu Aceto di riso giaponese

47,25 €
Descrizione Breve
Confezione da 20 lt con erogatore
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Komezu Aceto di riso giaponese

Senza glutine
Aceto di riso, acidità 4.5%, ottimo per condimenti e marinature.
La produzione inizia con la produzione di saké, usando esclusivamente riso e acqua di fonte, e utilizzando i processi tradizionali giapponesi. Successivamente inizia il processo di fermentazione in aceto. Questo processo si chiama "HONZUKURI" o metodo autentico. 
Questo metodo viene utilizzato per produrre aceto di riso tradizionale, caratterizzato dall'intenso aroma umami e un sapore ricco che ti consentirà, con l'aggiunta di zucchero e sale, di preparare un condimento per riso per sushi senza paragoni.
Komezu è ottimo per la produzione di Tsukemono, i sottaceti giapponesi e tutte le ricette giapponesi neile quali è necessario l'utilizzo di aceto di prima qualità.
Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone
Japanese Food Supporter
Maggiori informazioni
SKU07007
Weight22.000000
confezioneConfezione da 20 lt con erogatore
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Komezu Aceto di riso giaponese