Salmon maki ricetta

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Sakai Takayuki Shobu Coltello giapponese per sashimi
141,75 €

Salmon Maki Ricetta

 

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Hosomaki sushi

Ingredienti:
1 tazza di riso per sushi cotto
1 foglio di nori intero alga per sushi
150 g di salmone crudo abbattuto
Coltello affilato
Tagliere
Makisu (stuoietta di bambù per sushi)
Ciotola d'acqua

Questa ricetta produce 2 rotolini di Salmon maki da 6 pezzi ognuno.
Taglia il salmone crudo, il Saku block Nipponia è pronto da affettare, garantito per sushi e sashimi.

1. Taglia l'alga per sushi a metà e riponi l'altra metà nella confezione o in luogo asciutto.

2.  Disponi l'alga orizzontale sulla tua stuoia. Inumidisci le mani utilizzando una miscela di acqua e aceto di riso che avrai sistemato in una ciotola sul tuo piano di lavoro. Seleziona una quantità di riso grande come una palla da tennis e inizia ad aprirla sul lato ruvido della tua alga nori. Assicurati che il riso venga distribuito uniformemente sull'alga senza pressarlo troppo. Lascia scoperto il bordo superiore di circa 1 cm dell'alga nori.


3. Taglia strisce di salmone crudo e disponile orizzontalmente nella parte bassa dell'alga 



4.  Utilizzando la stuoia di bambù arrotola l'alga, il riso ed il salmone fino a chiudere completamente il rotolo. 

5.  compatta bene il rotolo. 


5.  Utilizzando un coltello molto affilato e pulito da residui di riso o pesce, immergi la punta in una ciotola d'acqua e fai scorrere una goccia sulla lama. Questo consentirà alla lama di scivolare meglio nel riso "appiccicoso". Taglia il rotolo in due parti uguali, poi avvicina le due parti e pratica altri due tagli alla stessa distanza per ricavare 6 sushi della stessa misura



 

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