Yamawaki Chef Coltello giapponese 27

155,25 €
Descrizione Breve
Confezione a pezzo singolo
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Yamawaki Chef
Coltello professionale multiuso con lama in acciaio Inox 1141 da cm 27, manico western compensato in legno nero.

Il processo di produzione dei coltelli Sakai è suddiviso in 3 fasi; forgiare, levigare e attaccare il manico. È una divisione del lavoro in cui ogni artigiano mette in pratica la propria abilità. 
Nel processo di forgiatura, la durezza e la viscosità dell'acciaio vengono migliorate per rendere il coltello affilato e difficile da scheggiare. Ci sono processi tecnici come Hagane-zuke (forgiatura di 2 tipi di acciaio - acciaio morbido e acciaio), Yaki-Namashi (riscaldare l'acciaio lentamente), Yaki-ire (raffreddamento rapido dell'acciaio in acqua subito dopo averlo riscaldato a 780 - 800 gradi), e Yaki-Modoshi (riscaldare di nuovo l'acciaio a 160-180 gradi in forno). 
Il processo di realizzazione di ciascun prodotto richiede tecniche molto difficili e professionali che solo gli artigiani esperti possono eseguire.

Maggiori informazioni
SKU04958
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confezioneConfezione a pezzo singolo
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