Yokoi Kohaku Su Aceto di riso giapponese

86,13 €
Descrizione Breve

Confezione da lt 20

 

Oltre 80 anni di produzione di aceto a Tokyo. Se sei uno chef di sushi adeguatamente addestrato nell'arte in stile Edo, allora conosci l'aceto Yokoi. I migliori sushichef in Giappone lo utilizzano. Il sapore intenso, salato e l'aroma profondo del nostro Aceto Kohaku tradizionale, ottenuto da fecce di sake a lungo invecchiamento, sono molto apprezzati dai professionisti di tutto il mondo.

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Yokoi Kohaku Su, Aceto di riso giapponese

L'aceto di riso Yokoi viene prodotto nella città chiamata Shinkiba, Tokyo, usando solo riso giapponese per fare prima il sake, e poi con la sola aggiunta di acetobacter viene mescolato per produrre l'aceto. La delicata sapidità umami del riso condito con l'aceto Yokoi si abbina perfettamente al pesce crudo, molluschi e crostacei sul sushi.
L'aceto di riso Yokoi viene miscelato con passione da innumerevoli professionisti, da lungo tempo amato dai più importanti sushi chef giapponesi.
Il metodo speciale di produzione di questo aceto lo rende unico e consente di raggiungere livelli di alta qualità al riso per sushi.

Confezione da lt 20

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

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SKU00319
Weight22.000000
confezioneConfezione da lt 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
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