Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale

13,50 €
Descrizione Breve

Bottiglia da lt 1,8

 

Oltre 80 anni di produzione di aceto a Tokyo. Se sei uno chef di sushi adeguatamente addestrato nell'arte in stile Edo, allora conosci l'aceto Yokoi. I migliori sushichef in Giappone lo utilizzano. Il sapore intenso, salato e l'aroma profondo del nostro Aceto Kohaku tradizionale, ottenuto da fecce di sake a lungo invecchiamento, sono molto apprezzati dai professionisti di tutto il mondo.

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Yokoi Shugyoku Su Aceto Rosso tradizionale per condire il riso per sushi

Quando le fecce di sake rigorosamente selezionate vengono fatte maturare per un tempo prolungato, lo zucchero e l'aminoacido presenti nelle fecce virano il colore dal bianco al marrone chiaro e infine al marrone scuro.
Usando queste fecce di sake a lunga stagionatura come ingrediente, e poi facendolo fermentare, si crea lo straordinario Aceto Rosso Yokoi Shugyoku.
L'aceto rosso fatto in questo modo è morbido e delizioso e, soprattutto, l'aroma è diverso da tutti gli altri.
Quando il riso per sushi viene preparato con il nostro aceto rosso, si illumina di una tonalità marrone chiaro con un sapore che ispira la nostra immaginazione a chiederci come doveva essere il sushi nel periodo Edo.

Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
Japanese Food Supporter

Maggiori informazioni
SKU04712
Weight2.500000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
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