Si avvisa che per evitare disservizi durante la settimana della festa di Ognissanti, l'ultimo giorno garantito per le spedizioni di merce congelata è martedì 29 ottobre (il 28 ottobre per Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata e Isole Minori). Il servizio tornerà regolare a partire da lunedì 4 novembre. Per particolari necessità si consiglia di contattare l'Assistenza Clienti allo 0640412862 o scrivere un'e-mail a commerciale@sushi-sushi.it

Coltelli giapponesi

Prodotti 1 a 30 di 51 totali

Su questa categoria troverai la lista dei nostri coltelli giapponesi professionali. I coltelli giapponesi vengono prodotti in stile tradizionale, e si riconoscono per tipiche caratteristiche tecniche: presentano un solo lato affilato, quindi la lama sarà più sottile ed il filo darà un taglio più netto. Un acciaio tenero che si può affilare costantemente con una pietra abrasiva. I coltelli giapponesi vengono usati principalmente dai cuochi di sushi per tagliare fettine sottili di pesce ma il coltello è sempre più popolare tra i cuochi occidentali per una moltitudine di compiti.
Pagina:
  1. 1
  2. 2