Si avvisa che dal 18 aprile al 5 maggio le spedizioni potrebbero subire dei ritardi a causa delle festività pasquali e nazionali. L'ultimo giorno garantito per le spedizioni di merce congelata è il 17 aprile (il 16 aprile per Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata e Isole Minori). Per particolari necessità si consiglia di contattare l'Assistenza Clienti allo +39.06.506.2696 o scrivendo un'e-mail a commerciale@sushi-sushi.it

Coltelli giapponesi

Prodotti 1 a 30 di 51 totali

Su questa categoria troverai la lista dei nostri coltelli giapponesi professionali. I coltelli giapponesi vengono prodotti in stile tradizionale, e si riconoscono per tipiche caratteristiche tecniche: presentano un solo lato affilato, quindi la lama sarà più sottile ed il filo darà un taglio più netto. Un acciaio tenero che si può affilare costantemente con una pietra abrasiva. I coltelli giapponesi vengono usati principalmente dai cuochi di sushi per tagliare fettine sottili di pesce ma il coltello è sempre più popolare tra i cuochi occidentali per una moltitudine di compiti.
Pagina:
  1. 1
  2. 2