Si avvisa che dal 18 aprile al 5 maggio le spedizioni potrebbero subire dei ritardi a causa delle festività pasquali e nazionali. L'ultimo giorno garantito per le spedizioni di merce congelata è il 17 aprile (il 16 aprile per Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata e Isole Minori). Per particolari necessità si consiglia di contattare l'Assistenza Clienti allo +39.06.506.2696 o scrivendo un'e-mail a commerciale@sushi-sushi.it

Mirin

7 oggetto(i)

Mirin è un condimento essenziale nella cucina giapponese. È un tipo di vino di riso simile al sake, ma con un contenuto di alcool più basso e contenuto di zucchero superiore. Il contenuto di zucchero si forma naturalmente durante il processo di fermentazione; Mirin è usato per aggiungere una lieve dolcezza ai pesci grigliati (grigliati) o per cancellare l'odore di pesce. Una piccola quantità viene spesso utilizzata invece dello zucchero nella salsa di soia. Non dovrebbe essere usato in eccesso, tuttavia, poiché il suo sapore è abbastanza forte. A volte viene utilizzato per accompagnare il sushi.