Hasegawa Hangiri per riso giapponese in resina

648,00 €
Disponibile
SKU
02465
Hasegawa
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hasegawa Hangiri professionale per riso giapponese in resina


Un concept completamente nuovo del tradizionale Hangiri (ciotola per condire il riso per sushi), realizzato in resina alimentare antibatterica. La resina schiumosa utilizzata attribuisce una caratteristica leggerezza.
A differenza di quelli convenzionali, non avrà il problema delle fessurazioni nel legno, e degli anelli di rame esterni che tendono a cedere.
Nessuna preoccupazione per eventuali schegge di legno e residui neri dovuti a muffe che si formano con l'utilizzo intensivo.
Perfettamente lavabile anche con saponi e disinfettanti.
Hangiri angolo
Questo angolo previene l'accumulo sull'angolo interno di contaminanti

Questo nuovo Hangiri sarà un investimento durevole ed economico.
- lavabile in lavastoviglie
- resiste alla candeggina

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU02465
Weight25.000000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseHangiri
Brand LogoHasegawa
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Hasegawa Hangiri per riso giapponese in resina