Mizkan Kome su Aceto di riso
Mizkan Kome su aceto di riso giapponese è un derivato da riso fermentato. Ha un sapore molto delicato e morbido ed è usato regolarmente nella cucina giapponese. È inoltre possibile utilizzare Kome su come condimento per insalate, verdure, senza l'aggiunta di olio.
Mizkan Kome Su aceto di riso aggiunge sapore a tutti i vostri cibi, utilizzato non solo per piatti asiatici o orientali, è delizioso nella cucina di tutti i giorni, qualunque sia lo stile.
Mizkan Kome Su Aceto di riso può essere utilizzato come una marinata per la carne e il pesce, o semplicemente aggiunto al riso, insalate, salse e verdure per un gusto delizioso e originale. Semplicemente usarlo come condimento all'ora dei pasti per dare sapore in più per il cibo. aceti di riso sono anche sani;
a basso contenuto di calorie, grassi e senza colesterolo, ideale se siete a dieta.
Ricetta per condimento per riso per sushi
2 tazze di aceto di riso
1 e 1/2 tazze di zucchero
1 e 1/2 cucchiaino di sale
Mescolare aceto di riso, zucchero, sale in un pentolino a fuoco basso, fino a quando lo zucchero e il sale si sono dissolti;
portare il composto quasi a bollore, ma non far bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Conservare in frigorifero.
SKU | 06865 |
---|---|
Weight | 3.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 710 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Regno Unito |
Nome giapponese | Kome su |
Brand Logo | Mizkan |
Ingredienti: aceto di riso (5% di acidità)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 114kJ/27kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cuia acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | <0,5 g |
Proteine | <0,5 g |
Sale | 0,10 g |