Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni.
Il Dashi forma la base per la shiromisu (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago.
La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo per infusione di alga konbu e fettine di katsuobushi il tonnetto secco affumicato e fermentato.
Confezione da 1 kg
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SKU | 07003 |
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Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da 1 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Spagna |
Nome giapponese | dashi |
Ingredienti: sale, zucchero, esaltatore di salinità (E621), 10% tonnetto striato essiccato e affumicato [(Katsuwonus pelamis) catturato con reti da circuizione e reti da raccolta in zona FAO 34 - Atlantico centro orientale e/o zona FAO 51 - Oceano Indiano occidentale)], glucosio
Allergeni: pesce
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 889kJ/209kcal |
Grassi | 0,43 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,22 g |
Carboidrati | 27,28 g |
di cui zuccheri | 27,28 g |
Proteine | 24,1 g |
Sale | 41 g |