Sato Shokuhin Kiri mochi Blocchetti riso glutinoso
Sato Shokuhin Kiri mochi Blocchetti riso glutinoso
Il Kirimochi è un tipo di mochi non zuccherato, confezionati in una forma a mattoncino dura e secca, da cuocere.
Kirimochi è tagliato in blocchetti e sigillato sottovuoto.
Come si usano
Si possono riscaldare nel forno a microonde fino a quando diventano morbidi e gommosi, cotti in forno fino a quando diventano gonfi e dorati o addirittura tostati.
Kirimochi vengono utilizzati in una varietà di preparazioni: vicino a uova o all'okonomiyaki, con la zuppa salata Oden, o condita con condimenti dolci per un dessert.
Il mochi è uno degli alimenti più popolari in Giappone. Questi mochi sono pre-tagliati e sono perfetti per fare lo yakimochi (mochi alla griglia). Tradizionalmente, viene preparato utilizzando una piccola griglia a carbone. Durante il periodo dell'Autumn Moon è tradizione mangiare yakimochi sorseggiando sake e godendosi la vista della luna piena.
Come fare yakimochi? Basta cuocere il mochi a 180°C per circa 5 minuti o fino a quando non sbuffa ed è splendidamente marrone.
Realizzato con riso 100% coltivato in Giappone
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SKU | 06060 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Kiri mochi |