Sato Shokuhin Kiri mochi Blocchetti riso glutinoso

13,36 €
Disponibile
SKU
06060
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Sato Shokuhin Kiri mochi Blocchetti riso glutinoso

Il Kirimochi è un tipo di mochi non zuccherato, confezionati in una forma a mattoncino dura e secca, da cuocere.
Kirimochi è tagliato in blocchetti e sigillato sottovuoto.

Come si usano

Si possono riscaldare nel forno a microonde fino a quando diventano morbidi e gommosi, cotti in forno fino a quando diventano gonfi e dorati o addirittura tostati.
Kirimochi vengono utilizzati in una varietà di preparazioni: vicino a uova o all'okonomiyaki, con la zuppa salata Oden, o condita con condimenti dolci per un dessert.
Il mochi è uno degli alimenti più popolari in Giappone. Questi mochi sono pre-tagliati e sono perfetti per fare lo yakimochi (mochi alla griglia). Tradizionalmente, viene preparato utilizzando una piccola griglia a carbone. Durante il periodo dell'Autumn Moon è tradizione mangiare yakimochi sorseggiando sake e godendosi la vista della luna piena.
Come fare yakimochi? Basta cuocere il mochi a 180°C per circa 5 minuti o fino a quando non sbuffa ed è splendidamente marrone.

Realizzato con riso 100% coltivato in Giappone

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06060
Weight1.000000
confezioneConfezione da g 400
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseKiri mochi
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Sato Shokuhin Kiri mochi Blocchetti riso glutinoso
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!