Kodawari Panko
Il panko sono fiocchi di pane speciali per panature super croccanti.
In Giappone si produce il panko da pancarrè senza crosta, cotto attraverso un sistema di resistenze che cuociono atraverso impulsi elettrici. Questa particolare modalità di cottura consente una maggiore uniformità della trama, una asciugatura perfetta dei pani ed un colore uniforme. I pani vengono macinati con varie gradazioni, dal più grossolano al più sottile.
Il Panko è caratterizzato da una consistenza più leggera e croccante rispetto al pangrattato tradizionale. Realizzato da pane bianco senza crosta, viene grattugiato in scaglie irregolari che, durante la cottura, creano una crosta dorata e croccante. Grazie alla sua struttura aerata, il panko assorbe meno olio, rendendo i piatti più leggeri e croccanti.
È ideale per panature, fritture, gratinature. Versatile e dal gusto delicato, il panko è molto usato nella cucina giapponese ma sta diventando popolare anche in altre tradizioni culinarie.
SKU | 07654 |
---|---|
Weight | 10.000000 |
confezione | Confezione da 5 Kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Italia |
Brand Logo | Kodawari |