Lee Kum Kee Toban Djan o Doubanjiang è una pasta piccante (dòubànjiàng significa "caldo" o "piccante") a base di fagioli fermentati, peperoncino rosso, soia, sale, riso e spezie varie.
Questa salsa, originaria della cucina cinese del Sichuan, viene utilizzata in molte pietanze, saltata in padella con olio e mangiato con riso o pasta come pasto veloce, ed è anche comunemente usato come condimento principale per piatti freddi, fritti e insalate con tofu. Inoltre è spesso mescolato con spaghetti istantanei.
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SKU | 00668 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da 368 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Ingredienti: peperoncini salati 48% (Peperoncino 80%, sale), acqua, pasta di soia fermentata (acqua, sale, semi di soia, farina di grano), pasta di fave fermentata 9% (fave 50%, acqua, sale, grano), zucchero, amido di mais
modificato, peperoncino in polvere 1%, aglio disidratato, olio di semi di soia, acidificante (E270), esaltatori di sapidità (E631, E627).
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 348kJ/92kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 8,1 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 11,3 g |