Marukin Oishii Genen Salsa di soia meno salata
Marukin Oishii Genen salsa di soia giapponese
A minore quantità di sodio.
La Salsa di soia Oishii Genen è dedicata a quanti apprezzano questo condimento in tutte le sfumature di sapori, ma temono l'eccessivo apporto di sale.
Contiene circa il 50% di sale in meno della Shoyu koikuchi
La Marukin è un'azienda semi-artigianale situata sull'isola di Shodoshima, a sud del Giappone. Già nel nome è racchiuso il destino produttivo di un'intera isola: "l'isola dei piccoli fagioli". Le condizioni meteo sono particolarmente indicate per la coltivazione e la fermentazione dei fagiolini di soia, ingrediente base per la produzione della salsa di soia.
Salsa di soia, come si fa?
Bottiglia da Lt 1
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00263 |
---|---|
Weight | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da Lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Oishii genen shoyu |
Brand Logo | Marukin |
Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati (21%), grano, sale, fagioli di soia (0,1%), alcol
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100ml) | |
Energia | 368/88kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 10,8 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 11,3 g |
Sale | 9,1 g |