Masago arare Perle di crackers di riso
Masago Arare Perle di crackers di riso
Un prodotto giapponese composto da piccole perline di riso da utilizzare sugli uramaki sushi rolls, per aggiungere quella croccantezza a contrasto con il morbido del pesce, tartare, molluschi e crostacei.
Si può aggiungere alla panatura insieme al panko, sulle verdure fritte oppure come guarnizione sul nigiri sushi o su dolci e gelati.
La parola Masago significa piccolo e la parola Arare significa cracker di riso.
Gli arare sono usati per dare consistenza, in Giappone vengono abbinati alla panatura in tempura o nelle zuppe di noodles e miso. Arare porterà croccantezza e prestigio anche alle ricette più tradizionali, alle tartare, al salmone ma anche ai tuoi sushi rolls, nigiri e temaki.
Puoi farli brillare su insalata, brodo, pasta, ecc. Arare abbellirà e darà anche consistenza al cioccolato, spiedini di frutta, torte e mousse.
Confezione da 300 g
Prodotto in Giappone
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SKU | 00617 |
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Weight | 0.500000 |
confezione | Confezione da 300 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: farina di riso, emulsionante E473 (esteri saccarici degli acidi grassi)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1684kJ/402kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 91,6 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,0 g |