Nipponia Gari Shoga Zenzero bianco marinato per sushi
Nipponia Sushi Gari Shoga
Zenzero bianco in fettine marinato per sushi
Per produrre un buon gari si scelgono le radici di zenzero giovani e tenere. Viene tagliato in fettine sottili e marinato in una soluzione di acqua, zucchero e aceto.
Nella cucina giapponese il Gari viene servito e mangiato insieme al sushi e sashimi.
Anche se si può trovare in commercio lo zenzero di colore rosa (colorato a scopo estetico con coloranti naturali, ad es. barbabietola), originariamente il colore è giallo chiaro. Il Gari ha la funzione di "pulire" il palato, per poter gustare al meglio i tanti sapori del sushi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00392 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Shoga sushi gari |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: zenzero 67%, acqua 29,4%, sale, regolatore di acidità: acido acetico (E260), acido citrico (E330), conservante: sorbato di potassio (E202), esaltatore di sapidità (E621), edulcoranti: aspartame (E951), saccarine (E954), sucralosio (E955)
Contiene una fonte di fenilalanina, un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 26kJ/6kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 1,7 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 2 g |