Nissin Farina per tempura giapponese

72,90 €
Disponibile
SKU
00425
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nissin Farina per tempura

La tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di verdure e/o gamberi pastellati e fritti.
La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo e amido

I 3 segreti per cucinare una buona tempura

  • Usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio
  • Non serve far amalgamare molto la pastella, è meglio se restano dei grumi.
  • Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00425
Weight30.000000
confezioneSacco da kg 20
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponesetempurako
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nissin Farina per tempura giapponese