Pasta Wasabi in tubetto
Il tubetto è di facile impiego, sempre pronto sulla tua tavola per condire sushi o sashimi, insalate e carni.
La pasta wasabi viene principalmente utilizzata per accompagnare pesce crudo nel sushi e sashimi, oppure sciolta nella salsa di soia.
Nel sushi tradizionale viene spalmata una piccola quantità tra il pesce e il riso.
Ha azione antibatterica e digestiva.
Prova il Wasabi (pasta di rafano e senape) come condimento di originali insalate, con olio di sesamo e succo di yuzu.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00386 |
---|---|
Weight | 0.500000 |
confezione | Tubetto da g 43 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Wasabi |
Ingredienti: rafano 24%, umettante (sorbitolo), zucchero, amido di mais, olio di colza, sale, farina di soia, acqua, wasabi 1,6%, aroma, curcuma, regolatore di acidità (E330), addensante (E415), colorante (E133)
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1205kJ/288kcal |
Grassi | 7,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 52,8 g |
di cui zuccheri | 15,9 g |
Proteine | 2,6 g |
Sale | 8,1 g |