Youki Tobanjan Salsa piccante a base di pasta di fave
Tobanjan Salsa Youki
Youki Tobanjan Salsa piccante a base di fave fermentate e peperoncino, conferisce ai piatti un intenso sapore piccante ed un bel colore rosso vivo.
Chiamato anche Doubanjiang è una pasta salata piccante a base di fave fermentate, sale e spezie varie.
Utilizzato in particolare nella cucina del Sichuan, la gente della provincia comunemente si riferiscono ad essa come "l'anima della cucina del Sichuan".
Questa salsa generalmente viene saltata in padella con l'olio e mangiato con riso o pasta come un pasto veloce, o usato come condimento principale per piatti a base di tofu fritto, insalate fredde con tofu, o con spaghetti istantanei.
Nella cucina coreana, una forma simile di pasta di fagioli è chiamato doenjang .
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00581 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | tobanjan |
Ingredienti: peperoncino rosso salato, pasta di fave, fave, peperoncino essiccato, sale, alcol da cucina, antiossidante (vitamina C)
Nessun condimento chimico o conservanti aggiunti
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 281kJ/67kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 8,9 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 13,5 g |