Otafuku Yuzu sauce Salsa allo Yuzu
La rinfrescante salsa allo yuzu è leggera, dolce e si abbina bene con le tue carni, verdure e cibi fritti preferiti.
Yuzu sauce per aggiungere un sapore audace a qualsiasi piatto. Immergi, mescola e servi come preferisci!
Deliziosamente agli agrumi
La cucina giapponese è tutta una questione di armonia ed equilibrio. La salsa Yuzu è una versione più dolce e leggera della salsa ponzu che aggiunge un tocco rinfrescante di yuzu a cibi sostanziosi e saporiti come tempura, per marinare il pollo, con pesce e molluschi. La densa consistenza di questa salsa manterrà inalterata la croccantezza dei fritti.
Tra gli ingredienti: carote,succo di yuzu, sciroppo di mais, buccia di yuzu, sale, alcol.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 05108 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da 1100 g |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: acqua, sciroppo di mais ad alto fruttosio, zucchero, aceto (zucchero di canna, acqua), buccia di agrume yuzu, purea di carota (carota, regolatore di acidità (E330), patata dolce, mais), succo di agrume yuzu (3,8%), sale, alcol, addensante (E415, E412), colorante (E101)
Dichiarazione nutrizionale (100ml) | |
Energia | 511kJ/122kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 30,8 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 2,1 g |