Nihon Shokken Unagi salsa
Nihon Shokken Unagi No tare, salsa densa, dolce, speciale per la glassatura dell'anguilla giapponese grigliata e per guarnire uramaki e temaki.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00543 |
---|---|
Weight | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da kg 2 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | unagi |
Ingredienti: salsa di soia (fagioli di soia, frumento, sale), zucchero, acqua, condimento di riso fermentato (alcol, acqua, riso, glucosio, sale), amido modificato, colorante (E150a), vino dolce di riso (riso glutinoso, glucosio, riso maltato, alcol), aceto, estratto di lievito
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 674kJ/161kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 37,2 g |
di cui zuccheri | 29,4 g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 5,1 g |