Wadakya Katsuobushi 40g

6,34 €
Disponibile
SKU
01643
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Wadakya Katsuobushi
Katsuobushi è tonnetto essiccato, fermentato e affumicato (Katsuwonus pelamis). Il Katsuobushi rasato ed il konbu, alghe a nastro kelp secche, sono gli ingredienti principali del dashi, il brodo che costituisce la base di molte zuppe (come ad esempio la miso) e salse nella cucina giapponese.
Tradizionalmente il katsuobushi, conosciuto anche come karebushi, durante una fase di produzione viene irrorato con un fungo, Aspergillus glaucus al fine di ridurne l'umidità.
Dopo essere stato posizionato su un piatto caldo, le onde di calore provocano il movimento del katsuobushi sottile e leggero, dando così un aspetto estetico speciale.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU01643
Weight0.300000
confezioneConfezione da g 40
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneEuropa
Nome scientificoKatsuwonus pelamis
Nome giapponeseKatsuobushi
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Wadakya Katsuobushi 40g

Ingredienti: 100% tonnetto striato (Katsuwonus pelamis)

Allergeni: pesce e prodotti della pesca

Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) 
Energia1563kJ/369kcal
Grassi5,2 g
 di cui acidi grassi saturi1,7 g
Carboidrati<0,1 g
 di cui zuccheri<0,1 g
Proteine80,6 g
Sale2,8 g