Wagyu beef Costata manzo giapponese
Manzo giapponese Wagyu Costata grado A5
Taglio: Ribeye/costata
Origine: Giappone, prefettura di Kagoshima
Marmorizzazione: grado A5
Conservazione: Congelato -18°C
Confezione: sottovuoto skin
Consistenza burrosa e profumata, sapore unico e tenerezza senza pari hanno fatto del manzo wagyu una vera star della gastronomia giapponese. La carne del manzo giapponese Wagyu è entrata di diritto nei repertori dei cuochi Gourmet e dei ristoranti raffinati di tutto il mondo. Gli esperti di salute hanno scoperto che il rapporto mono-insaturo di grassi saturi è più alto in Wagyu che in altre carni bovine e il grasso saturo contenuto nella Wagyu beef è diverso. Il quaranta per cento è in una versione chiamata acido stearico, che è considerato avere un impatto minimo nell'aumento dei livelli di colesterolo.
Il profilo della carne di Wagyu marmorizzata è più vantaggiosa ed è più sana per la salute umana. Wagyu ha anche un contenuto più elevato di un tipo di acido grasso chiamato acido linoleico coniugato (CLA).
Prodotto in Giappone
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SKU | 07532 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Tagli da 250g (+/- 20g) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |