Wagyu beef Controfiletto manzo giapponese
Wagyu manzo giapponese Controfiletto
Origine: Giappone, prefettura di Kagoshima
Marmorizzazione: Grado A5
Conservazione: Congelato -18°C
Confezione: sottovuoto skin
In Giappone la razza Wagyu, allevata in origine per la sua forza e robustezza, ha una storia secolare, e viene divisa principalmente in due discendenze: la rossa e la nera. Per centinaia di anni alcune mandrie di Wagyu sono rimaste isolate nelle regioni montagnose del Giappone a causa di barriere naturali e secoli di guerre feudali.
Questo isolamento, ha fatto si che si mantenessero inalterate nel tempo le caratteristiche genetiche di questa pregiatissima razza.
I manzi Wagyu venivano nutriti con cereali e birra. Nelle stalle musicisti suonavano musiche rilassanti ed i capi venivano regolarmente massaggiati.
Tali accorgimenti erano presi per l'importanza che ricoprivano per la cultura feudataria giapponese di questi splendidi animali.
Tutte queste attenzioni hanno fatto si che questi bovini abbiano cambiato la struttura genetica delle fibre muscolari, facendo accumulare striature di grasso all'interno delle fibre muscolari e non esterne come avviene in tutti gli altri mammiferi.
Prodotto in Giappone
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SKU | 07533 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Taglio da 250g (+/- 20g) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |