Umibudo Uva di Mare
Umibudo si traduce dal giapponese in Uva di mare. È un tipo di alga che al posto delle foglie ha piccole palline che crescono sui suoi steli. Sembrano piccoli grappoli verdi. Le palline si infrangono sulla lingua e rilasciano un sapore leggermente salato di pura freschezza dei mari tropicali.
Questo leggero scoppiettio di piccoli grani di alga, molto simile alle uova di pesce volante è chiamata puchi-puchi in giapponese, un'espressione che ricrea il suono dello scoppiettare di piccole bolle d'aria.
Questo cibo delizioso conosciuto con i nomi di Uva di mare o Green caviar proviene da una zona specifica dell'Oceano Pacifico.
Come si utilizza:
Riempire di acqua una ciotola e immergere l'umibudo.
Trascorsi circa 3 minuti, l'umibudo avrà aumentato il suo volume di 5 volte.
Sciacquare con nuova acqua e scolare in un passino.
Si può consumare condito con salsa di soia o altre salse giapponesi.
Una volta reidratato consumare entro 24 ore.
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SKU | 06224 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 40 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Europa |
Nome scientifico | Caulerpa lentillifera |
Ingredienti: Alghe (Caulerpa lentillifera), sale.
Raramente si possono trovare poccoli gamberetti tra i grani, ma questo non ha nessun effetto negativo sulla qualità del prodotto.
Scheda nutrizionale
(per 100g)
Energia 4 kcal/17 kJ
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0.02 g
Carboidrati 1.2 g
di cui zuccheri 0.4 g
Proteine 0.1 g
Sale 825 mg