Come fare il sushi a casa Ricetta semplice

Disponibile
SKU
sushirolls_ricetta
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse
Grouped product items
Product NameQta
Chu Toshi pietra affila coltelli 1000
33,75 €
Sakai Takayuki Shobu Coltello giapponese per sashimi
141,75 €
Hasegawa Tagliere soft bianco
101,25 €
Hangiri 30cm per la preparazione del riso per sushi
41,85 €
Konbini Cuociriso per Sushi
47,25 €
Come fare il sushi a casa Ricetta semplice is available to buy in increments of 20

Come Fare Il Sushi A Casa: Ricetta

Cucinare il sushi non è complicato se si parte con ingredienti specifici e gli strumenti giusti, e soprattutto una volta imparata la tecnica non esisterà più limite alla tua creatività.
Per iniziare ti mostreremo come preparare
il riso per sushi

ed i 3 tipi di rotolo di base:

Uramaki (inside out roll - alga dentro e riso fuori)
Hosomaki (rotolino alga fuori - mono ingrediente)
Futomaki(rotolone alga fuori 3 o più ingredienti)

Prima di iniziare il tutorial su come cucinare i Sushi rolls, assicurati di avere gli utensili giusti. Molto spesso con gli strumenti sbagliati si fa molta più fatica e anche le cose semplici non riescono.
Un coltello giapponese per sashimi consente tagli precisi e sottili che un coltello da cucina tradizionale difficilmente riesce a fare.

Guarda le nostre video ricette cliccando QUI!

Sushi, come farlo

** Le ricette elencate di seguito sono le versioni personali dei rotoli elencati. Ogni sushi bar ha la propria versione di rotoli e ha il diritto di cambiare gli ingredienti. Farò del mio meglio per fornirti gli ingredienti più comuni e le loro varianti per ogni rotolo.
** Alcune delle ricette elencate di seguito utilizzeranno una o più salse. Per ottenere istruzioni su come preparare queste salse (e più salse personalizzate) visita la nostra categoria Salse.

Maggiori informazioni
SKUsushirolls_ricetta
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Come fare il sushi a casa Ricetta semplice