Hangiri mastello tradizionale in legno da cm 52
Hangiri semi professionale diametro 52 cm
L'hangiri è un mastello in legno utilizzato tradizionalmente per la preparazione del riso per sushi. In questo catino in legno si usa mescolare il riso cotto con il condimento a base di aceto, zucchero e sale (sushi su). L'hangiri di legno assorbe l'umidità in eccesso del riso e gli permette di rimanere soffice e compatto.
Questi hangiri vengono considerati una variante economica paragonati a quelli prodotti in Giappone con legni più stagionati e pregiati.
Meno adatti ad un utilizzo intensivo di grandi ristoranti
Prima dell'utilizzo si inumidisce l'interno del catino con un panno bagnato. Non lasciarlo in ammollo perchè potrebbe deformarsi e rompere gli anelli di rame.
Pulire senza detergenti aggressivi.
Diametro da cm 52
Prodotto in Cina
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SKU | 01109 |
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Weight | 20.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |