Hangiri mastello tradizionale in legno da cm 52

130,95 €
Disponibile
SKU
01109
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hangiri semi professionale diametro 52 cm

L'hangiri è un mastello in legno utilizzato tradizionalmente per la preparazione del riso per sushi. In questo catino in legno si usa mescolare il riso cotto con il condimento a base di aceto, zucchero e sale (sushi su). L'hangiri di legno assorbe l'umidità in eccesso del riso e gli permette di rimanere soffice e compatto. 
Questi hangiri vengono considerati una variante economica paragonati a quelli prodotti in Giappone con legni più stagionati e pregiati.
Meno adatti ad un utilizzo intensivo di grandi ristoranti
Prima dell'utilizzo si inumidisce l'interno del catino con un panno bagnato. Non lasciarlo in ammollo perchè potrebbe deformarsi e rompere gli anelli di rame.
Pulire senza detergenti aggressivi.
Diametro da cm 52
Prodotto in Cina

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU01109
Weight20.000000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Hangiri mastello tradizionale in legno da cm 52