Yamawaki Wa-Gyuto Damascato
Yamawaki Wa-Gyuto Damascato
Dimensioni: lama cm 24
Questo bellissimo coltello professionale Wa-Gyuto è stato forgiato e lavorato a mano da un fabbro artigiano utilizzando acciaio NSW. Antiche tecniche di forgiatura ripetute numerose volte per ogni lama, danno vita a questo speciale acciaio a 16 strati, e dopo il complesso processo di lucidatura e finitura a specchio si ottiene questo incredibile motivo damascato, a contrasto tra loro, strati lucidi di acciaio inossidabile e strati di acciaio di nichel di colore chiaro.
Questo coltello è dotato di impugnatura in legno di magnolia ottagonale con ghiera in corno di bufalo d'acqua.
Il WaGyuto è la versione giapponese del classico coltello da chef occidentale. Può essere utilizzato con una varietà di diverse tecniche di taglio per svolgere una infinità di compiti in cucina: è adatto per tagliare la maggior parte delle carni, pesce, verdure e frutta. Il Gyuto è il vero coltello multiuso.
Yamawaki ha le sue basi fondate sulla storia dei coltelli Sakai, iniziata nel XVI secolo, producendo coltelli di alta qualità da abili artigiani. In Sakai, continuano questa tradizione rimanendo fedeli alla tecnica, ma anche cercano a migliorare per creare coltelli davvero unici e innovativi. L'azienda è orgogliosa e ha la responsabilità imprimere sui loro coltelli la dicitura "Made in Japan". Mirano da sempre a creare una qualità eccellente, continuando a dedicare il loro tempo alle tradizionali tecniche di produzione di coltelli, per il prossimo futuro.
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SKU | 04963 |
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Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |