Benishoga zenzero marinato rosso
Beni shoga, kizami shoga, zenzero marinato rosso in listelle.
Il beni shoga è un particolare tipo di zenzero tsukemono, per la preparazione di un famoso antipasto a base di sottaceti e marinati.
Lo zenzero viene tagliato a strisce sottili o tritato grossolanamente e marinato nell'umeshu.
Viene servito crudo per insaporire diverse pietanze come gyūdon, okonomiyaki , takoyaki e yakisoba.
Non va confuso con l'altro tsukemono chiamato gari, che consiste nel marinare fettine di zenzero in una soluzione di aceto e zucchero e viene consumato con il sushi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00406 |
---|---|
Weight | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | beni shoga |
Ingredienti: zenzero 66,67%, acqua pura 29,95%, sale, conservanti: acido acetico (E260), sorbato di potassio (E202), regolatore di acidità (acido citrico E330), esaltatore di sapidità (glutammato monosodico E621), edulcoranti ( aspartame E951, saccarina E954, sucralosio E955), colorante E163
Contiene una fonte di fenilalanina
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 45kJ/11kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 2,4 g |