Katakuriko Fecola di patate

3,37 €
Disponibile
SKU
00434
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Katakuriko Fecola di patate

Il Katakuriko è un fine amido vegetale utilizzato come addensante nella cucina giapponese. L'amido era tradizionalmente derivato dalla pianta katakuri (giglio d'acqua) ma ora è in realtà un termine che descrive l'amido di patate più comune.

Come si usa

Il katakuriko si utilizza come panatura per cibi fritti o combinato con acqua per usarlo come addensante di salse.

Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00434
Weight0.800000
confezioneConfezione da g 400
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Katakuriko Fecola di patate

Ingredienti: patata

Dichiarazione nutrizionale (100g) 
Energia1415kJ/338kcal
Grassi0,1 g
 di cui acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati81,6 g
 di cui zuccheri0,0 g
Proteine0,1 g
Sale0,0 g