Hanayuki Panko pangrattato giapponese per panature
Hanayuki Panko pangrattato giapponese per panature
Il panko è una varietà di pane grattugiato utilizzato in Giappone per creare un croccante rivestimento per gli alimenti fritti, come tonkatsu, o al forno.
Questo prodotto sono fiocchi di pane macinato grossolanamente da pane bianco senza crosta, appositamente cotto per la produzione del panko. Il Panko Hanayuki è la qualità più pregiata prodotta in un moderno impianto nel quale si rispettano le più severe normative sanitarie. Il Panko pangrattato giapponese Hanayuki viene completamente essiccato quindi risulta molto più croccante, asciutto, gustoso e di un bel colore. Non solo il panko può essere utilizzato per cibi impanati come le cotolette, ma possono anche essere aggiunte negli hamburger e nelle polpette.
Conservare in un luogo fresco e asciutto ed evitare la luce solare diretta.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00435 |
---|---|
Weight | 20.000000 |
confezione | Sacco da kg 10 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Panko |
Ingredienti: farina di frumento (80,5%), glucosio, riduttore (grasso alimentare), sale, lievito, antiossidante [ acido ascorbico(E300)]
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano)
Dichiarazione nutrizionale (100g) | |
Energia | 1562kJ/373kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 63,4 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 14,6 g |
Sale | 1,2 g |