Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

2,78 €
Disponibile
SKU
00266
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60°C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone

 

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00266
Weight1.500000
confezioneBottiglia da lt 1
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseUsukuchi shoyu
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

Ingredienti: acqua, sale, frumento, farina di fagioli di soia, fagioli di soia, glucosio, proteine di frumento, riso, alcol.

Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia230kJ/55kcal
Grassi0,0 g
 di cui acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati8,0 g
 di cui zuccheri8,0 g
Proteine5,7 g
Sale16,2 g