Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60°C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone
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SKU | 00266 |
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Weight | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Usukuchi shoyu |
Ingredienti: acqua, sale, frumento, farina di fagioli di soia, fagioli di soia, glucosio, proteine di frumento, riso, alcol.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 230kJ/55kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 8,0 g |
di cui zuccheri | 8,0 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 16,2 g |