Kinkon Josen sake
Sake dal gusto sobrio, consigliato a chi ama il tradizionale nihonshu. In Giappone è molto popolare nei ristoranti specializzati in ramen, soba e carni.
Nihonshu tradizionale giapponese dal gusto umami di riso.
E' il più popolare del marchio Kinkon.
Toshimaya produce sake dal 1596, shirozake e mirin (sake dolce da cucina). Il sake premium Kinkon (Anniversario di nozze d'oro), ha ricevuto numerosi premi agli Annual Japan Sake Awards ed è usato come sake sacro nel famoso Santuario Meiji Jingu e nel Santuario Kanda Myojin.
Valore sakimetrico: +1 (SMV)
Acidità: 1.6
Pulitura chicco: 30%
Abbinamento: Questo sake si sposa bene con piatti salati, piccanti, noodles e carni.
Temperatura di servizio:
refrigerato
temperatura ambiente
riscaldato (mx 50°C)
Toshimaya, il brand di produzione di sake più antico di Tokyo, ebbe origine quando il suo fondatore, Toshimaya Juemon, aprì una brewery di sake e una taverna nel 1596 sul lungomare di Kamakura (attualmente Uchikanda Chiyoda-ku) nel centro di Edo (l'odierna Tokyo).
Prodotto in Giappone
Il nostro birrificio produce sake, shirozake e mirin (sake dolce da cucina). Il nostro sake premium, Kinkon (Anniversario di nozze d'oro in inglese), ha ricevuto numerosi premi d'oro agli Annual Japan Sake Awards, ed è usato come sake sacro nel famoso Santuario Meiji Jingu e nel Santuario Kanda Myojin.
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SKU | 07383 |
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Weight | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da 180 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: riso, koji (Aspergillus oryzae), alcol distillato
Alcol: VOL 16%