Kinkon Junmaishu sake
Descrizione: Questo nihonshu è un Junmai con un intenso umami di riso. Sake dall'ottima finitura.
Abbinamento: Questo sake si sposa bene con un'ampia varietà di piatti, pesce e carne.
Valore sakimetrico: +1
Acidità: 1.6
Pulitura riso: 35%
Temperatura di servizio consigliata:
refrigerato
temperatura ambiente
riscaldato (max 45°C)
Bottiglia da 18 cl
TOSHIMAYA: IMMAGINE DALLA FONDAZIONE
All'epoca in cui Toshimaya fu fondata durante l'era Keicho (1596-1615), era in corso una grande espansione del castello di Edo come parte del programma di costruzione nazionale attuato sotto lo shogun Tokugawa Ieyasu. Di conseguenza, molte persone si riunivano al lungomare Kamakura dove venivano scaricate le pietre e il legname raccolti a Kamakura e portati a Edo.
Al lungomare Kamakura, Toshimaya offriva tofu grigliato a buon mercato (cagliata di fagioli) condito con pasta di miso, che era uno spuntino popolare mangiato con il sakè. Si dice che il posto fosse pieno di gente. Inoltre, lo shirozake (sake bianco) prodotto da Juemon si guadagnò una reputazione in tutta Edo.
Toshimaya ha iniziato a produrre il sake Kinkon nel bel mezzo dell'era Meiji, e ora producono molti prodotti di qualità nella loro brewery di sake a Higashi-Murayama.
Prodotto in Giappone
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SKU | 07384 |
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Weight | 0.500000 |
confezione | Bottiglia da 180 ml |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: riso, koji (Aspergillus oryzae)
Alcol: 16% VOL