Polpa di astice canadese crudo sgusciato
Polpa Di Astice Crudo Sgusciato
Gli astici canadesi Nipponia, vengono sgusciati crudi grazie a una nuova tecnologia avanzata che utilizza acqua a pressione iperbarica.
Il costante aumento della pressione all'interno di una camera di lavorazione, consente alla carne di staccarsi dal guscio (carapace), mantenendo l'integrità delle carni. Appena sgusciati gli astici vengono congelati con tecnica "blast freezing" per mantenere le qualità organolettiche del prodotto fresco.
Le confezioni contengono la carne intera della coda, chele, zampe che ti consentiranno la presentazione di preziosi piatti.
I vantaggi della polpa di Astice Nipponia:
ELEVATA SICUREZZA: Il processo di lavorazione a pressione iperbarica riduce drasticamente il pericolo di contaminazione batterica del prodotto.
ELEVATA QUALITA': la tecnologia a pressione iperbarica mantiene i tessuti integri, la texture delle carni come dal prodotto appena pescato. Neanche uno chef qualificato potrebbe mantere le carni così integre.
PRATICITA': meno lavoro manuale e tempi di lavorazione ridotti per creare menù e presentazioni uniche.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00100 |
---|---|
Weight | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 150-200 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Canada |
Nome scientifico | Homarus americanus |
Nome giapponese | Ise ebi |