Kimchi Cavolo fermentato piccante
Kimchi Cavolo fermentato piccante
Il kimchi è un piatto tradizionale coreano i cui ingredienti possono variare ma di solito includono una combinazione di verdure, aglio, zenzero, peperoncino, sale e salsa di pesce.Il mix viene messo in salamoia e fermentato, metodo originario per conservare le verdure per i mesi invernali.
Il cavolo è l'ortaggio più comune usato per fare il kimchi, anche se spesso vengono utilizzati anche carote, ravanelli, cetrioli e scalogno. Esistono centinaia di ricette di kimchi che variano a seconda della regione e della stagione in cui vengono prodotte, ed è molto facile farne un piatto vegano mantenendo tutti gli ingredienti a base vegetale.
Il Kimchi sta diventando sempre più popolare a livello internazionale per le sue esclusive caratteristiche organolettiche. Infatti i microorganismi in esso contenuto lo fanno considerare da molti estimatori un antibiotico naturale.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 07247 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Corea |