Konbini Makisu Stuoia di bambu per sushi

1,75 €
Disponibile
SKU
07055
Konbini
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Konbini Makisu Stuoia di bambù per sushi

Makisu in giapponese è lo stuoino di bambù che si utilizza per confezionare i sushi rolls.
Makisu Sushi Matè costituito da listelli di bambù tutti uguali, con un lato piatto di colore verde e un lato convesso di colore chiaro, tenuti insieme da cordini di cotone naturale annodati. Questo è il vero e unico Makisu, utilizzato anche dai sushi chef di tutti i ristoranti giapponesi in Italia e nel modo. 

Metà di un alga Sushi Nori viene posizionata sulla stuoia distesa, quindi viene aggiunto il riso per sushi e il ripieno, poi si usa il tappetino per arrotolare gli ingredienti e creare rotoli di sushi perfetti.

Si consiglia di disporre gli ingredienti che si desidera utilizzare come ripieni in modo che tutto sia a portata di mano e anche un consiglio è di tenere una ciotola di acqua fredda nelle vicinanze. Questo serve per bagnare le dita poiché il riso per sushi è molto appiccicoso ed è meglio bagnare le mani per mantenere il tavolo di lavoro pulito.

Una quantità di riso per sushi pari a poco meno di una palla da tennis va sistemata al centro dell'alga nori e distribuito con la punta delle dita inumidite precedentemente nella ciotolina con l'acqua. Una volta che il riso è appiattito, aggiungi il resto del ripieno nella parte inferiore dell'alga.

Ora usando il tappetino per sushi sollevare delicatamente e arrotolare il sushi nori, il riso e il ripieno, premendo verso il basso per comprimere il contenuto attorno al nori. evitando di intrappolare il tappetino nel rotolo! Una volta che il rotolo è quasi completo, inumidisci il bordo finale con acqua e completa il rotolo premendo delicatamente in modo che si tenga stretto e manipolalo fino a ottenere una bella forma rotonda equilibrata.

Ora mettete da parte e bagnate il coltello in acqua fredda, affettate il rotolo in pezzi larghi circa 2 cm ricordandovi di bagnare il coltello tra ogni taglio per mantenere la lama pulita dal riso. I tuoi involtini sono pronti e possono essere serviti con salsa di soia, wasabi e zenzero per sushi.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU07055
Weight0.500000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCina
Brand LogoKonbini
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Konbini Makisu Stuoia di bambu per sushi