Nipponia Craby Kanikama per sushi
Nipponia Craby Kanikama per sushi
Nipponia Craby Kanikama per Sushi è un prodotto di altissima qualità ideato ed elaborato per la cucina giapponese.
Craby Kanikama contiene il 55% di pesce bianco pregiato (Nemipterus spp), bianco d'uovo e amido di mais.
Il Craby Kanikama è composto prevalentemente da polpa di pesce bianco e sagomato a forma di zampe di granchio in trancetti da 9 centimetri.
L'alta percentuale di pesce bianco pregiato contenuta nel Nipponia Craby Kanikama lo rende l'ideale alternativa alla più costosa polpa di granceola per la preparazione di sushi di altissimo livello come California Rolls, maki, temaki, nigiri e insalate.
Ogni confezione da 500 gr contiene 30 bastoncini di polpa di pesce aromatizzati al granchio da 9cm, la metà della misura standard dell'alga Nori per sushi.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07355 |
---|---|
Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Tailandia |
Nome scientifico | Nemipterus spp |
Nome giapponese | Kanikama |
Brand Logo | Nipponia |