Nipponia Seafood Gyoza Ravioli giapponesi con gamberi
I ravioli Gyoza con Gamberi Nipponia
Confezione da 8 pezzi (circa 25g a pezzo) di Ravioli Giapponesi Gyoza con gamberi. Il gambero è lasciato intero all’interno del raviolo, dal quale ne fuoriesce la sola coda.
Consigli di preparazione
Si consiglia una cottura al vapore, accompagnando la pietanza con una salsa di soia, come ad esempio la Shibanuma Genen
Spedizione e conservazione
Il prodotto è un prodotto congelato e verrà spedito in appositi contenitori termici al fine di preservarne l’integrità.
Conservare in congelatore.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 01515 |
---|---|
Weight | 0.800000 |
confezione | Confezione da g 200 (8 pezzi da g25) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Ingredienti: 61,17% Ripieno: mazzancolle tropicali 32,1% [14,59% in pezzi, 17,52% coda intera sgusciata], totano gigante del Pacifico 16,61%, cavolo, erba cipollina, tubero di igname, olio di soia raffinato, fecola di patate, farina di grano, zucchero, zenzero, sale, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, grano, sale, lievito, fruttosio), olio di sesamo, estratto di lievito, pepe bianco. 38,83% Sfoglia: farina di frumento, acqua, amido di frumento, amido di tapioca, sale.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), crostacei e prodotti a base di crostacei, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, molluschi e prodotti a base di molluschi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 648kJ/155kcal |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 17,6 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 1,11 g |